Пищевые
На сегодняшний день ни одна сфера промышленности и производства не обойдется без оснащения емкостным оборудованием. Данное оборудование широко применяется в различных сферах деятельности, это может быть как пищевая, так и химическая промышленность, нефтегазовое производство и другие виды производства. Само слово емкость уже ясно дает понять, для чего предназначено данное оборудование.
Одна из задач нашей компании - это предоставление потребителям высококачественного оборудования и технологий, позволяющих создавать высокорентабельные производства. Мы работаем не только со стандартными емкостями, но и индивидуально с каждым заказчиком, изготавливая емкостное оборудование в соответствии с заполненным опросным листом.
Категории емкостного оборудования:
Ванны длительной пастеризации бывают паровые и электрические, предназначены для пастеризации и технологического нагрева молока, сливок и других жидких продуктов, а также для смешивания многокомпонентных составов в пищевой промышленности.
Ванны нормализации сливок предназначены для нормализации высокожирных сливок в линиях поточного производства сливочного масла на предприятиях молочной промышленности. В ванне может осуществляться подогрев и охлаждение любого молочного продукта в соответствии с технологическим процессом.
Ванны сливкосозревательные предназначеныдля охлаждения молока, тепловой обработки сливок при производстве сметаны, сливочного масла и других продуктов.
Емкости для приемки и хранения предназначены для накопления и долговременного хранения до переработки молока и других однородных по составу пищевых жидкостей.
Заквасочники предназначены для пастеризации молока и приготовления заквасок на молочнокислых бактериях. Молоко проходит тепловую обработку с дальнейшим сквашиванием, охлаждением и хранением закваски.
Резервуары для созревания и производства кисломолочных напитков предназначены для созревания сливок при выработке сливочного масла и производства кисломолочных напитков на предприятиях молочной промышленности.
Охладители молока предназначены для сбора молока, охлаждения, с возможностью его перемешивания, хранения и слива. Используются на первичных пунктах приема молока молочных заводах, на молочных фермах, в фермерских и личных хозяйствах.